A través de la presente política de privacidad se informa a los usuarios de los Centro Wellnes sobre el tratamiento de sus datos cuando naveguen o accedan a cualquiera de nuestras páginas Web.

El acceso a nuestras páginas web no requiere un registro previo. Antes del envío de cualquier solicitud de información a través de los formularios de nuestras páginas web, el usuario deberá aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

A través de la presente política de privacidad, se informa que los responsables de los datos serán las empresas propietarias que formar parte del grupo O2 CENTRO WELLNESS y que son responsables de cada uno de los centros.

GRUPO O2 CENTRO WELLNESS, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados, le facilita la siguiente información:

 

  1. Responsables del Tratamiento:

 

Razón social: O2 CENTRO WELLNESS SL

NIF: B62233069

Dirección:  Calle Doctor Trueta, 13- 08005 Barcelona

Correo electrónico: lopd@o2centrowellness.com

Razón Social: ANDALUSPORT XXI HUELVA, S.L.

NIF: B63377063

Dirección:  Calle Doctor Trueta, 13- 08005 Barcelona

Correo electrónico: lopd@o2centrowellness.com

Razón Social: ANDALUSPORT XXI, S.A.

NIF: A41992132

Dirección:  Calle Doctor Trueta, 13- 08005 Barcelona

Correo electrónico: lopd@o2centrowellness.com

Razón Social: MANUEL BECERRA CENTRO WELLNESS, S.L.

NIF: B63345284

Dirección:  Calle Doctor Trueta, 13- 08005 Barcelona

Correo electrónico: lopd@o2centrowellness.co

Razón Social: METROPOLIS SPORT CLUB GIRONA, S.L.

NIF: B62654694

Dirección:  Calle Doctor Trueta, 13- 08005 Barcelona

Correo electrónico: lopd@o2centrowellness.com

Razón Social: METROPOLIS SPORT CLUB RAMON CRUZ, S.L.

NIF: B62542949

Dirección:  Calle Doctor Trueta, 13- 08005 Barcelona

Correo electrónico: lopd@o2centrowellness.com

Razón Social: O2 CENTRO WELLNESS PLENILUNIO, S.L.

NIF: B63616106

Dirección:  Calle Doctor Trueta, 13- 08005 Barcelona

Correo electrónico: lopd@o2centrowellness.com

Razón Social: SEVILLA ESTE CENTRO WELLNESS, S.L.

NIF: B63447502

Dirección:  Calle Doctor Trueta, 13- 08005 Barcelona

Correo electrónico: lopd@o2centrowellness.com

Razón Social: SEXTA AVENIDA CENTRO WELLNESS, S.L.

NIF: B63323687

Dirección:  Calle Doctor Trueta, 13- 08005 Barcelona

Correo electrónico: lopd@o2centrowellness.com

Razón Social: O2 CENTRO WELLNESS GRANADA, S.L.

NIF: B18667352

Dirección:  Calle Doctor Trueta, 13- 08005 Barcelona

Correo electrónico: lopd@o2centrowellness.com

 

  1. Contacto:

En nuestra página web hay un formulario de contacto disponible que puede utilizarse para solicitar información sobre O2CW (tarifas especiales, Club amigo de forma electrónica. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y almacenaremos los datos introducidos en la pantalla de entrada de datos:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Email

 

Finalidad del tratamiento:

  • Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web, entre ellas, la respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas.
  • Mantener informados a los Usuarios de productos y/o servicios de O2 CENTRO WELLNESS, S.L, a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento marcando la casilla correspondiente.

 

Legitimación:

  • La base que legitima del tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento que otorga el interesado mediante la casilla de aceptación habilitada para ello, en virtud del artículo 6.1.a) del RGPD.
  • La base jurídica del tratamiento de los datos para el envío de comunicaciones es el consentimiento previo y expreso que el Usuario otorga marcando la casilla correspondiente, conforme lo establecido en el art. 21 de la LSSI-CE.

 

Plazo de conservación

Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los cuales han sido recabados, excepto que exista una obligación legal.

 

Transferencias internacionales de datos

No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

 

  1. Únete al equipo O2/ Trabaja con nosotros:

 

En nuestra página web hay un formulario de “Únete al equipo O2” en el cual si eres una persona dinámica y apasionada del deporte puedes inscribirte y enviar tu curriculum. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y almacenaremos los datos introducidos en la pantalla de entrada de datos:

  • Email
  • Nombre
  • Apellidos
  • Adjuntar Curriculum
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono

 

Finalidad del tratamiento:

  • En caso de que presente por vía electrónica y/o a través de un formulario web, su currículum a O2 CENTRO WELLNESS, S.L, sus datos se tratarán confidencialmente y con la finalidad exclusiva de la tramitación de su candidatura. La transmisión de datos tendrá lugar de forma cifrada. En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

 

Legitimación:

  • La base que legitima del tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento que otorga el interesado mediante la casilla de aceptación habilitada para ello, en virtud del artículo 6.1.a) del RGPD.

 

Plazos de conservación:

Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los cuales han sido recabados, excepto que exista una obligación legal.

Asimismo, se informa que los datos del currículum se conservarán durante un plazo máximo de un año.

 

Transferencias internacionales de datos:

No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

  1. Área Socios

 

O2 CENTRO WELLNESS, S.L proporcionará a sus clientes un usuario y una contraseña para poder acceder en el área cliente.

El nombre de usuario y contraseña facilitada por O2 CENTRO WELLNESS, S.L al cliente, es de acceso individual y no debe ser comunicados a otras personas. Si el cliente sospecha que un tercero puede conocer sus datos de identificación y acceso deberá ponerlo en conocimiento O2 CENTRO WELLNESS, S.L al correo electrónico lopd@o2centrowellness.com

 

Legitimación: El tratamiento de dichos datos está legitimado por la ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales.

Criterios de conservación de los datos: Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los cuales han sido recabados, excepto que exista una obligación legal.

Transferencias internacionales de datos:

No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

 

  1. Solicita tu entrenador personal

En nuestra página web hay un formulario de contacto disponible que puede utilizarse para solicitar tu entrenador personal. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y almacenaremos los datos introducidos en la pantalla de entrada de datos:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Email

 

Finalidad del tratamiento:

  • Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web, entre ellas, la respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas.
  • Mantener informados a los Usuarios de productos y/o servicios de O2 CENTRO WELLNESS, S.L, a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento marcando la casilla correspondiente.

 

Legitimación:

  • La base que legitima del tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento que otorga el interesado mediante la casilla de aceptación habilitada para ello, en virtud del artículo 6.1.a) del RGPD.
  • La base jurídica del tratamiento de los datos para el envío de comunicaciones es el consentimiento previo y expreso que el Usuario otorga marcando la casilla correspondiente, conforme lo establecido en el art. 21 de la LSSI-CE.

 

Plazo de conservación

Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los cuales han sido recabados, excepto que exista una obligación legal.

 

Transferencias internacionales de datos

No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

 

  1. Comunicación de los datos

Los datos recogidos en los formularios de las webs podrán ser comunicados, por interés legítimo a los diferentes responsables del Tratamiento del grupo empresarial, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas, así como para fines administrativos internos del grupo.

Empresas del grupo:

METROPOLIS SPORT CLUB, S.L.

ANDALUSPORT XXI HUELVA, S.L.

ANDALUSPORT XXI, S.A.

MANUEL BECERRA CENTRO WELLNESS, S.L.

METROPOLIS SPORT CLUB GIRONA, S.L.

METROPOLIS SPORT CLUB RAMON CRUZ, S.L.

O2 CENTRO WELLNESS PLENILUNIO, S.L.

SEVILLA ESTE CENTRO WELLNESS, S.L.

SEXTA AVENIDA CENTRO WELLNESS, S.L.

O2 CENTRO WELLNESS GRANADA, S.L.

No se cederán datos a otras terceras entidades, salvo obligación legal o autorización expresa del Usuario.

 

 

  1. Derechos que asisten al interesado

Cuando sus datos personales sean objeto de tratamiento del Usuario tendrá la condición de persona interesada en el sentido del RGPD y, como tal, le asisten los siguientes derechos frente al responsable del tratamiento:

 

Derecho de acceso

Puede pedirle al responsable que le confirme si sus datos personales son objeto de tratamiento por su parte.

Si sus datos están siendo tratados puede solicitar al responsable información sobre:

 

  1. La finalidad del tratamiento de los datos personales;
  2. Las categorías de datos personales que serán tratadas;
  3. Los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se les ha comunicado o se les comunicarán sus datos personales;
  4. El plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo;
  5. La existencia del derecho de rectificación o supresión de los datos personales que le conciernen, del derecho de limitación del tratamiento por parte del responsable o del derecho de oposición a dicho tratamiento;
  6. La existencia del derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;
  7. Toda la información disponible sobre el origen de los datos cuando los datos personales no se hayan obtenido de la persona interesada;
  8. La existencia de toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, de conformidad con el art. 22, apdos. 1 y 4, del RGPD y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y los efectos previstos de dicho tratamiento para la persona interesada.

Tiene derecho a solicitar información sobre si sus datos personales han sido transmitidos a un tercer país o a una organización internacional. En este contexto, puede solicitar ser informado en virtud del artículo 46 del RGPD relativo a la transferencia de datos.

 

 

Derecho de rectificación

Si los datos personales que le conciernen son inexactos o están incompletos, tiene derecho a rectificarlos o a completarlos ante el responsable del tratamiento. El responsable del tratamiento efectuará la rectificación sin dilación.

 

Derecho a la limitación del tratamiento

El Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando se cumpla alguna de las siguientes condiciones:

  • Si impugna la exactitud de sus datos personales en un plazo que le permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;
  • Que el tratamiento sea ilícito y el Usuario se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
  • Que el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el Usuario los necesite para formular, ejercer o defender reclamaciones;
  • Si el Usuario se ha opuesto al tratamiento en virtud del art. 21, apdo. 1 del RGPD, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los suyos propios.

Cuando se haya limitado el tratamiento de datos personales, a excepción de su conservación, dichos datos solo podrán ser objeto de tratamiento con su consentimiento o para formular, ejercer o defender reclamaciones o para proteger los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de importante interés público de la Unión Europea o de un Estado miembro.

Si se ha limitado el tratamiento de acuerdo con las condiciones anteriores, será informado por el responsable antes de que se ponga fin a dicha limitación.

 

Derecho de supresión

Puede solicitar al responsable del tratamiento que elimine de inmediato sus datos personales y este estará obligado a eliminar estos datos sin dilación cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:

 

  • Que los datos personales ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Si el Usuario revoca su consentimiento, sobre el que estaba basado el tratamiento de los datos con arreglo al art. 6, apdo. 1, frase 1, letra a) o al art. 9, apdo. 2, letra a) del RGPD, y no existe ninguna otra base jurídica para el tratamiento.
  • Si el Usuario se opone con arreglo al art. 21, apdo. 1 del RGPD al tratamiento y no existen motivos justificados imperiosos para el tratamiento o se opone al tratamiento en virtud del art. 21, apdo. 2 del RGPD.
  • Que sus datos personales hayan sido tratados ilícitamente.
  • Que los datos personales deban suprimirse para cumplir una obligación legal establecida en el derecho de la Unión Europea o en el derecho de los Estados miembros a los que esté sujeto el responsable del tratamiento.
  • Que sus datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información ofrecidos de conformidad con el art. 8, apdo. 1 del RGPD.

 

Si el responsable del tratamiento de datos ha hecho públicos sus datos personales y está obligado a suprimirlos en virtud del art. 17, apdo. 1 del RGPD, tomará las medidas apropiadas, incluidas las medidas técnicas, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los gastos de implementación para informar a los responsables de tratamiento de los datos personales de que el Usuario, como persona interesada, ha solicitado la eliminación de todos los enlaces a estos datos personales o de copias o réplicas de estos datos personales.

El derecho de supresión no existirá en la medida en que el tratamiento sea necesario

 

  • para ejercer la libertad de expresión y de información;
  • para cumplir una obligación legal que requiera el tratamiento de datos exigida por la legislación de la Unión Europea o de los Estados miembros a la que esté sujeto el responsable del tratamiento o para cumplir una tarea de interés público o para ejercer el poder público conferido al responsable;
  • por razones de interés público en el ámbito de la salud pública, de conformidad con el art. 9, apdo. 2, letras h) e i) y el art. 9, apdo. 3 del RGPD.
  • con fines de archivo de interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos de conformidad con el art. 89, apdo. 1 del RGPD, en la medida en que la ley mencionada en la sección a) pueda imposibilitar o perjudicar gravemente la consecución de los objetivos de este tratamiento, o
  • para formular, ejercer o defender reclamaciones.

 

Derecho a la información

Si ha ejercido su derecho de rectificación, supresión o limitación del tratamiento frente al responsable, este estará obligado a informar a todos los destinatarios a los que se les hayan comunicado sus datos personales sobre esta rectificación, supresión o limitación del tratamiento, a no ser que esto resulte imposible o suponga un esfuerzo desproporcionado.

El Usuario tiene derecho a que el responsable le informe sobre quiénes son estos destinatarios.

 

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado al responsable, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica. Además, tiene derecho a transmitir estos datos a otro responsable sin que el responsable al que se los hubiera facilitado lo impida, cuando

  1. el tratamiento esté basado en un consentimiento con arreglo al art. 6, apdo. 1, frase 1, letra a) del RGPD o al art. 9, apdo. 2, letra a) del RGPD, o en un contrato según el art. 6, apdo. 1, frase 1, letra b) del RGPD y
  2. el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer este derecho, el Usuario también tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de un responsable del tratamiento a otro siempre que sea técnicamente posible. Las libertades y los derechos de otras personas no podrán verse afectados negativamente por esto.

Este derecho a la portabilidad de datos no se aplicará a ningún tratamiento de datos personales que sea necesario para cumplir una tarea de interés público o para ejercer el poder público conferido al responsable.

 

Derecho de oposición

El Usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por razones derivadas de su situación particular, a que los datos personales que le conciernen sean objeto de tratamiento según lo dispuesto en el art. 6, apdo. 1, frase 1, letras e) o f) del RGPD; esto también se aplicará a la elaboración de perfiles basados ​​en estas disposiciones.

El responsable del tratamiento dejará de tratar sus datos personales a menos que pueda demostrar motivos legítimos convincentes para dicho tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades o que el tratamiento esté destinado a formular, ejercer o defender reclamaciones.

Si el tratamiento de sus datos personales tiene lugar para llevar a cabo acciones de marketing directo, El Usuario tendrá derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos con el fin de dicha publicidad; esto también se aplicará a la elaboración de perfiles en la medida en que esté asociada con dicho marketing directo.

Si se opone al tratamiento con fines de marketing directo, sus datos personales ya no serán tratados para estos fines.

El Usuario tiene la opción de ejercer su derecho de oposición mediante procedimientos automatizados que utilicen especificaciones técnicas en relación con el uso de los servicios de la sociedad de la información, independientemente de lo dispuesto en la Directiva 2002/58/CE.

 

4.8 Derecho a revocar la declaración de consentimiento relativa a la protección de datos

El Usuario tiene derecho a revocar su declaración de consentimiento relativa a la protección de datos en cualquier momento. La revocación del consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento que tuvo lugar en base al consentimiento prestado antes de su revocación.

 

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia, lugar de trabajo o lugar de presunta infracción, si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen viola el RGPD.

La autoridad de control ​​ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el estado y los resultados de la misma, incluida la posibilidad de presentar un recurso judicial de conformidad con el art. 78 del RGPD.

 

  1. ¿Dónde podrá ejercer los derechos el Usuario?

El Usuario podrá ejercer los podrá ejercer sus derechos enviando un escrito a Av. De Pearson, 39 – 08034 Barcelona, o correo electrónico lopd@o2centrowellness.com

Asimismo, se informa al interesado que podrá revocar el consentimiento del envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a lopd@o2centrowellness.com

 

 

  1. ¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados con un “asterisco”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que O2 CENTRO WELLNESS, S.L.no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, O2 CENTRO WELLNESS, S.L.quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a O2 CENTRO WELLNESS, S.L.tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

  1. ¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

O2 CENTRO WELLNESS, S.L.informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

O2 CENTRO WELLNESS, S.L.tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.