blog O2 siguenos en facebook siguenos en twitter siguenos en pinterest
 
Información Legal
 

CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del Sitio Web de Internet www.o2centrowellness.com que las diferentes empresas del Grupo O2 Centro Wellness (en adelante, “O2 Centro Wellness” o “el Grupo”) pone a su disposición como usuario (en adelante, el “Usuario”).

La utilización del Sitio Web supone la aceptación por el Usuario, sin reserva alguna, de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento que el Usuario acceda al mismo, por lo que le rogamos que las lea atentamente, absteniéndose de acceder al mismo si no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones establecidas.

En algún caso, la utilización de los espacios o servicios contenidos en este Sitio Web puede estar sujeta a condiciones particulares de utilización, cuyas condiciones de uso pueden figurar en las páginas de presentación del mismo. Lea atentamente dichas condiciones. La utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean de aplicación.

O2 Centro Wellness se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso el contenido total o parcial de las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, entendiéndose que la publicación en www.o2centrowellness.com tendrá efectos de notificación. Asimismo, O2 Centro Wellness se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar en el Sitio Web en cualquier momento.

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, los siguientes términos y expresiones tendrán el significado señalado a continuación:

  • “Grupo O2 Centro Wellness”.- conjunto de sociedades que, bajo la denominación y marca O2 Centro Wellness, teniendo como objeto promover la construcción y posterior explotación de centros lúdico-deportivos en una localización determinada, prestan servicios dirigidos a la mejora de la forma física y la salud a través de un ejercicio físico pautado, controlado y guiado por especialistas. El conjunto de sociedades ostenta la titularidad del presente Sitio Web www.o2centrowellness.com.
  • “Usuario”.- Se entenderá por Usuario indistintamente aquella persona que, de forma anónima acceda al Sitio Web www.o2centrowellness.com o bien aquella que proporcione sus datos personales al Grupo O2 Centro Wellness a través de los formularios de contacto habilitados a tales efectos.
  • “Contenidos”.- Toda la información, actividades, productos y servicios diversos, propios del Grupo o de terceros, que se ofrecen a través del Sitio Web www.o2centrowellness.com.
  • “Cookies”.- Conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un Usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios web.

 

TITULARIDAD DEL SITIO WEB

El presente Sitio Web es una Web corporativa titularidad de las sociedades del Grupo O2 Centro Wellness que desarrollan su actividad en diferentes Centros deportivos y de ocio:

  • O2 CENTRO WELLNESS, S.L. , con domicilio social en c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona, CIF B-62.233.069 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 32.683, Folio 1, Hoja B-213.598. Empresa matriz del Grupo O2 Centro Wellness.
  • METROPOLIS SPORT CLUB, S.L. , con domicilio social en c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona CIF B-61.712.345e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 31.004, Folio 93, Hoja B-183658. Gestiona el Centro Deportivo “Piscinas Sevilla”.
  • METROPOLIS SPORT CLUB RAMON DE LA CRUZ , S.L. , con domicilio social enc/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona, CIF B-62.542.949 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 33.574, Folio 31, Hoja B-230.606. Gestiona el Centro Deportivo “Don Ramón de la Cruz ”.
  • ADEMUZ CENTRO WELLNESS, S.L. , con domicilio social en c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona, CIF B-63.158.802 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 35.688, Folio 167, Hoja B-276.580. Gestiona el Centro Deportivo “Ademuz”.
  • METROPOLIS SPORT CLUB GIRONA, S.L. , con domicilio social en c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona, CIF B-62.654.694 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 34.014, Folio 1, Hoja B-240.348. Gestiona el Centro Deportivo “Parc del Migdia”.
  • ANDALUSPORT XXI, S.A. , con domicilio social en c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona, CIF A-41.992.132 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 35.918, Folio 33, Hoja B-268.357. Gestiona el Centro Deportivo “El Perchel”.
  • O2 CENTRO WELLNESS GRANADA, S.L. , con domicilio social en C/ Neptuno, s/n 18004 GRANADA CIF B-18.667.352 e inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 1076, Folio 7, Hoja GR-23505. Gestiona el Centro Deportivo “Neptuno”.
  • ANDALUSPORT XXI HUELVA, S.L. , con domicilio social en c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona, CIF B-63.377.063 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 36.295, Folio 5, Hoja B-278956. Gestiona el Centro Deportivo “Huelva”.
  • SEXTA AVENIDA CENTRO WELLNESS, S.L. , con domicilio social en c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona, CIF B-63.323.687 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 36.098, Folio 64, Hoja B-278514. Gestiona el Centro Deportivo “Sexta Avenida”.
  • MANUEL BECERRA CENTRO WELLNESS, S.L. , con domicilio social en c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona, CIF B-63.345.284 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 36.079, Folio 78, Hoja B-278524.
  • SEVILLA ESTE CENTRO WELLNESS, S.L. , con domicilio social en c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona, CIF B-63.447.502 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 36.389, Folio 113, Hoja B-287.473.
  • O2 CENTRO WELLNESS PLENILUNIO, S.L. , con domicilio social en c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona, CIF 63.616.106 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 36.890, Folio 108, Hoja B-290.648.

Estas entidades son las titulares del presente Sitio Web y se las denominará conjuntamente en las presentes Condiciones Generales como Grupo O2 Centro Wellness.

 

SERVICIO PRESTADO
Servicio de información Corporativa del Grupo O2 Centro Wellness

El Servicio ofrecido por O2 Centro Wellness a través del presente Sitio Web es un servicio dirigido a que los Usuarios puedan tener acceso, de forma gratuita, a diversos contenidos e información de los productos y servicios ofertados por el Grupo O2 Centro Wellness dirigidos a la mejora de la forma física y la salud a través de un ejercicio físico pautado, controlado y guiado por especialistas. Asimismo, los Usuarios podrán disponer de información sobre novedades y noticias relacionadas con el sector deportivo, de la salud y belleza.

Los datos que sean facilitados por los Usuarios a través de los formularios habilitados en el Sitio Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico a las direcciones de contacto, serán utilizados por O2 Centro Wellness para facilitarle, por cualquier medio, la información expresamente solicitada.

Por último, los Usuarios podrán facilitar, a través del formulario predefinido en el Sitio Web, sus datos de carácter personal al objeto de ser incluidos en un proceso de selección.

 

Contenidos de terceros, publicidad y links

Contenidos de terceros: O2 Centro Wellness no garantiza ni se hace responsable de la veracidad, fiabilidad, integridad o legalidad de cualesquiera anuncios, opiniones, ofertas, propuestas, productos, bienes, servicios, datos o demás información mostrados o distribuidos a través del Sitio Web. El Usuario reconoce y acepta que O2 Centro Wellness no se hace responsable del Contenido de terceros mostrado o distribuido a través del Sitio Web. O2 Centro Wellness tiene el derecho, pero no la obligación, a su libre albedrío, de corregir errores u omisiones de cualquier parte del Sitio Web, de mostrar alguna información en concreto para cumplir con determinadas leyes, y de editar, modificar, rechazar o suprimir cualquier Contenido, en todo o en parte, del Sitio Web.

  • Publicidad: Las transacciones del Usuario con los Terceros Publicitarios encontrados en o a través del Sitio Web, son única y exclusivamente entre el Usuario y los Publicitarios. El Usuario reconoce y acepta que O2 Centro Wellness no será responsable de los daños y perjuicios del tipo que sean, resultantes de las transacciones o de la presencia de terceros Publicitarios en el Sitio Web.
  • Links: En el presente Sitio Web el Usuario podrá encontrar enlaces a otros sitios web gestionados por terceros. El establecimiento de cualesquiera uniones, enlaces, reenvíos o asociaciones (“links”) con otras páginas web (www), posibilitadas desde el Sitio Web, (i) no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia alguna entre O2 Centro Wellness y el responsable del Sitio Web ajeno, y (ii) no comporta una garantía de O2 Centro Wellness al Usuario.

Por consiguiente, y puesto que el Usuario podrá encontrar en el presente Sitio Web información de terceros, salvo que se establezca por O2 Centro Wellness expresamente lo contrario, el Grupo no es parte, ni está involucrado, ni es responsable de las transacciones, acuerdos, contratos o disputas entre los Usuarios y el respectivo vendedor del Producto o prestador del Servicio. En caso de disputas, el Usuario libera al Grupo O2 Centro Wellness, y a sus agentes y empleados, de cualesquiera litigios, reclamaciones o responsabilidades, de cualquier tipo, relacionadas o surgidas de tales transacciones, acuerdos, contratos o disputas.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y sin limitación, marcas, nombres comerciales, logotipos, textos, imágenes, vídeos, gráficos…) pertenecen a O2 Centro Wellness y/o a terceros.

El acceso al presente Sitio Web no supone, en ningún caso, la adquisición por parte de los Usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo. Sin el consentimiento expreso de O2 Centro Wellness, el Usuario no podrá modificar, arrendar, prestar, vender, copiar, reproducir, transmitir, distribuir o crear trabajos derivados basados en el Sitio Web o su contenido. El Usuario no podrá conectar el presente Sitio Web con otro Sitio Web, ni revender ni redistribuir cualquier parte del Sitio Web, ni proporcionar acceso a terceras partes al Sitio Web.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
Navegación anónima y cookies

O2 Centro Wellness garantiza a los Usuarios que naveguen en su página web que no se emplean cookies. Por consiguiente, salvo que el Usuario voluntariamente facilite a O2 Centro Wellness sus datos personales a través de los Formularios de Contacto habilitados al efecto, su navegación será totalmente anónima, no requiriéndose ningún tipo de identificación para visualizar el contenido de su página web.

 

Datos personales y servicios de la sociedad de la información

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que incluirá la información de los Usuarios que, libre y voluntariamente faciliten sus datos personales al Grupo O2 Centro Wellness a través de los Formularios de Contacto habilitados en el presente Sitio Web o haciendo uso de las direcciones de correo electrónico publicadas en el mismo.

La comunicación en el presente Sitio Web de sus datos personales conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que los mismos sean incorporados en un fichero creado bajo la responsabilidad de O2 Centro Wellness, S.L., que tiene por finalidad dar respuesta a su solicitud, gestionar sus quejas y sugerencias, así como proporcionarle información de carácter comercial por cualquier medio (incluidos los electrónicos), de las actividades, productos, servicios y promociones relacionadas con la actividad deportiva y de ocio que se desarrolla en los Centros de O2 Centro Wellness. El Usuario consiente expresamente la cesión de los datos suministrados a las empresas del Grupo O2 Centro Wellness con idénticas finalidades.

Asimismo, los datos personales comunicados a través de “Únete a nosotros” del presente Sitio Web, serán incorporados en un fichero titularidad de O2 Centro Wellness, S.L. que tiene por finalidad incluirle en los procesos de selección de los diferentes centros del Grupo.

Toda la información facilitada por el Usuario a través del Sitio Web deberá ser veraz, garantizando la autenticidad de todos los datos proporcionados. La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos solicitados podrían suponer que O2 Centro Wellness, S.L. no pudiera atender su solicitud.

Si el Usuario es menor de catorce años, será requisito imprescindible para la utilización de los formularios el haber obtenido previamente el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales y así indicarlo expresamente a O2 Centro Wellness, S.L. mediante la indicación de los datos de los representantes legales del menor solicitante. En caso contrario, el menor de catorce años deberá abstenerse de realizar consulta o envío alguno a O2 Centro Wellness por la invalidez que este consentimiento supone para el tratamiento de sus datos personales.

O2 Centro Wellness se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

No obstante lo dispuesto en los apartados anteriores, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el consentimiento a recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos, mediante el mecanismo habilitado con dicha finalidad en cada una de las comunicaciones que O2 Centro Wellness realice, o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@o2centrowellness.com indicando en el asunto “Baja comunicaciones comerciales” y manifestando su voluntad de no recibir en el futuro más comunicaciones de O2 Centro Wellness o de cualquiera de las empresas de su grupo.

Asimismo, O2 Centro Wellness, S.L. le informa sobre la posibilidad de que ejercer, en cualquier momento, en los términos reconocidos por la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales facilitados, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada con la referencia “Protección de Datos Personales” a la c/ Dr. Trueta 13, 08005, Barcelona. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos de la persona que ejerce el derecho, fotocopia del DNI o Pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

Por último, le informamos que O2 Centro Wellness, S.L. y el resto de las empresas del Grupo O2 Centro Wellness cancelará, borrará y/o bloqueará los datos del Usuario cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. En especial, los datos personales proporcionados a través de “Únete a nosotros” únicamente se mantendrán durante un plazo máximo de tres años, con la finalidad de ser tenidos en cuenta en los diferentes procesos de selección de los Centros del Grupo.

 

OBLIGACIONES DEL USUARIO

Responsabilidad del Usuario

El Usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del Sitio Web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que O2 Centro Wellness pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en relación a la utilización del Sitio Web en virtud de la legislación vigente.

 

Cumplimiento de las Leyes

El Usuario se compromete a acceder y usar el Sitio Web de conformidad con la Ley, las “Condiciones Generales de Uso”, así como la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

Asimismo, el Usuario se obliga a no utilizar el Sitio Web con fines ilícitos o ilegales, lesivos de derechos de terceros, o que de cualesquiera formas puedan dañar o inutilizar el Sitio Web o derechos de terceros.

 

No Interferencia del Sitio Web

El Usuario manifiesta, garantiza y se compromete de forma expresa a no enviar, transmitir, distribuir o publicar a través del Sitio Web, material que (i) restrinja o imposibilite a otros Usuarios utilizar y disfrutar del Sitio Web; (ii) sea ilegal, amenazante, abusivo, dañino, calumnioso, difamatorio, odioso, racista, obsceno, vulgar, ofensivo, pornográfico, irrespetuoso con las religiones o indecente; (iii) constituya o pueda constituir hechos que puedan dar lugar a reclamaciones civiles o criminales; (iv) lesione, viole, plagie o infrinja los derechos de terceras partes, incluyendo derechos de propiedad intelectual e industrial; (v) contenga virus u otro componente dañino capaz de interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualesquiera programas o equipos informáticos; (vi) el Usuario no esté facultado para transmitir; y (vii) sea material publicitario no solicitado o subliminal; o (viii) contenga indicaciones e instrucciones falsas o engañosas.

El Usuario manifiesta, garantiza y se compromete de forma expresa a (i) no interferir el Sitio Web o los servidores conectados al Sitio Web y a obedecer los requerimientos, sistemas y procedimientos del mismo; (ii) no obtener acceso desautorizado a otros sistemas a través del Sitio Web; (iii) no influir en el Sitio Web de manera que se afecte negativamente en las transacciones de otros Usuarios; (iv) no amenazar ni coaccionar a otros Usuarios; (v) no almacenar ni recopilar datos personales o profesionales de otros Usuarios; (vi) no actuar de forma falsa y desautorizada en nombre y representación de otras personas o entidades; (vi) no realizar prácticas que representen competencia desleal.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
Del funcionamiento y disponibilidad del Sitio Web

O2 Centro Wellness no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un link. Asimismo, O2 Centro Wellness no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link, (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso del funcionamiento, y (iii) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de O2 Centro Wellness.

O2 Centro Wellness utiliza programas de detección de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en el Sitio Web. No obstante, O2 Centro Wellness no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a O2 Centro Wellness que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, O2 Centro Wellness no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

Asimismo, O2 Centro Wellness utiliza diversas medidas de protección de su Sitio Web contra ataques informáticos de terceros. No obstante, O2 Centro Wellness no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, O2 Centro Wellness no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

O2 Centro Wellness se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

 

De los contenidos y la calidad del Servicio

O2 Centro Wellness no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente Sitio Web.

O2 Centro Wellness tampoco se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este Sitio Web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo.

 

De la utilización

O2 Centro Wellness no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

 

De los enlaces a otro sitios web

A través del presente Sitio Web el Usuario podrá acceder a sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el Sitio Web de destino. El Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad al contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. El Usuario reconoce y acepta que O2 Centro Wellness no se hace responsable, directa o indirectamente, de cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso a tales links.

En caso de que O2 Centro Wellness tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

 

ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

O2 Centro Wellness se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del Sitio Web por parte de un Usuario.

 

NULIDAD PARCIAL

La declaración de nulidad, invalidez o ineficacia de cualquiera de estas condiciones generales no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes condiciones generales que rigen el mismo quedan sujetos a la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el presente Sitio Web, los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, España.

 

Publicación Digital wellnessclass
Twitter
Facebook